Хитроплановая измена Родине

Евгений Шнуровский
"Смута неизбежна... от нас сегодня ничего не зависит... мы перехватим власть у послепутинских либералов..."
Патриоты-дезертиры, отвергающие идею Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти".

От нас ничего не зависит...
Пусть Родина катится в ад...
Лишь там кто-то голос возвысит
Из нас и ударит в набат -
  Поднимет голодные массы
  И в яростный бой поведёт
  На антинародные классы,
  Как в грозный семнадцатый год!   
Не может иначе Россия:
Пока нас не клюнет петух -
Не вспыхнут Судьба и Стихия,
И Русский не вздыбится Дух!
  Пока мы готовимся тайно -
  Растим, роем, точим, куём...
  Но - тс-с-с! - чтоб об этом случайно
  Никто никому ни словцом!!!
Что, что? Мир прозрачен сегодня?
Власть видит онлайн - кто и где?
Плевать! Нам Десница Господня
Поможет во всякой беде!
  Помолимся - и спецагентам
  Не высветить нас уж насквозь!
  Христово подполье? Да хрен там!
  Наш Бог настоящий - Авось!
 
Горькая правда о "подготовке патриотов к решающему моменту": 
http://evolution-march.livejournal.com/1514500.html