До последнего вздоха

Алексей Шигарев
До последнего вздоха редактируй страницы,
Те страницы, что жизнь открывает порой.
И знакомые люди, и знакомые лица
Чередою проходят желанной порой.
              ******
Не вернешь все обратно,да и нужно ли это,
Ведь живёшь ты сейчас,так сейчас и живи.
Открывая свои новые жизни страницы,
Среди них ты найдешь и страницы любви.

Той любви благодатной появятся всходы,
О которых не думал ты и не гадал.
Может будет побольше страничек свободы,
Той свободы, что долго ты в жизни искал.

Загорятся те звезды на твоём небосклоне,
Твоей жизни страницы освещая в ночи.
И пускай они меркнут дневною порою,
Ведь прольются из солнца златые лучи.

Ты живи лишь хорошим под своею звездой,
Своей жизни страницы любить научись.
Пусть проходят хорошие дни пред тобою,
До последнего вздоха устроена жизнь.