под белой попоной авто...

Ирина Науменко
 
под белой попоной авто.
город – пустынный атолл.
постновогодний пейзаж,
где тишина – чуткий страж.

новый в жизни виток
всех ожидает.
что ж,
выспаться – самое то.

дремлют, расслабясь, авто.