Журавлиная небесная

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Я тебя не покину,
Ты меня не проси.
Журавлиному клину
Плыть без нас по Руси.

Мы отложим наш вылет.
От ветров и дождя
Защитят мои крылья,
Я укрою тебя.

Мне милей здесь ненастье,
Чем за морем прибой,
Потому что мне счастье
Только рядом с тобой.

Волчьи жуткие песни,
Да метельная новь -
Не страшат, мы же вместе.
Всё приму за любовь:

Даже в пищу - мякину,
Даже в грудь - горсть свинца...
Я тебя не покину.

Я с тобой до конца.