с выздоровлением

Неон Ас
резко становится всё равно, как у него дела,
что он под утро пьёт, чтоб поладить с нервами,
крепкое красное и молодой коньяк?
в котором аду он сегодня играет белыми?

резко становится всё равно, где у него болит,
в котором часу уходит последний поезд,
что отвезёт его в холод квартиры или трактир?
милый, я больше не беспокоюсь.

резко становится всё равно, кто к нему на ночлег
едет, чтоб после страстно меняться генами,
делает он ей плохо ли, хорошо
или уже никому
ничего
не делает.