Морозный вечер

Михайло Барановский
Морозный вечер в лунном свете
вошел до утренней зари.
И все затихло, только где-то
сияют ярче фонари...

И в этой чувственной идиллии
Зависла тенью тишина.
Дома покрыты в белый иней
и серебрит покой луна...

И звёзды капельками света
Мерцают в сказочной тиши,
И словно звездочкам ответно
Сияют ярче фонари.

10.01.16 г