Все так и было... у меня

Совсем Незнакомая
Любимый, милый мой мужчина,
Хотя не вправе, называть тебя своим,
Я помню романтическое лето,
Когда тебя узнала я Всего.
Ты меня обнял, мы стояли молча

Зарницы лишь сверкали вдалеке,
все было так понятно,
и не надо слов...
Так наши души встретились незримо,
договорившись и без нас уже давно.
С тобою было так спокойно и легко

И помню, как едва дышав от счастья,
мне так же захотелось вдруг отдать,
Все то...что у меня внутри копилось,
И всю себя, тебе ДОВЕРИТЬ,
незнакомому  мужчине, твоим большим,
уверенным рукам.

Я и сама не поняла, что это было...
Как..? Зачем..? И почему..?
Откуда взялась,
эта нежность.. что захотелось
поделиться вдруг с тобой.

И лишь кружилась голова,
как у девчонки сумасшедшей,
что только что, с свиданья,
первого, пьянящего, пришла.

И свежий ветер, с речки,  отрезвлял:
Не может быть....не может,
что так внезапно,
совсем "чужой  и незнакомый" человек,
таким РОДНЫМ, вдруг стал навек.

Меня как бабочку, летящую в огонь,
к тебе влечет неведомая сила,
Что заставляет вновь и вновь
Желать....хотеть...и быть
красивой и счастливой,
Лишь только ДЛЯ ТЕБЯ.

2014г.