При жизни говорите!.. Правду!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Не надо тёплых слов» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2013/12/12/5232

***   ***   ***

Когда наступит время тризны,
Не надо мне красивых слов!
Скажите их, друзья, при жизни!
Георгий слушать их готов!..

Но для меня важнее - Правда!
Духовность, всех богатств - важней!
И Правду - матку слушать надо!
До самых, до последних дней!

Пусть, горькой Истина бывает,
И бьёт, "под печень" или - "в пах"!..
Да! Жизнь не лёгкая Земная!
Безбожник знает!.. И - монах!!!

Замечательное, глубокое по смыслу четверостишие! Ты, тонкий Философ,
господин Валерий Денисов! С поддержкой и Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.01.2016 12:18