В движении ответном...

Ирина Богдашкина
   Хочу под утро заблудиться
   Я в завитках твоих волос.
   Настало время насладиться
   Тобой всецело. Мы всерьез

   Увлечены любовной страстью.
   В ней есть интрига – тайны шарм.
   Наделена безмерной властью –
   На сердце каждая свой шрам

   Оставит меткой очевидной,
   Напомнив радость или боль.
   Страницей горькою, обидной,
   Печальной может быть любовь.

   А может солнцем стать и ветром,
   Что наполняет паруса,
   Когда в движении ответном
   Ты явно слышишь голоса

   Заботы, нежности и веры
   В тебя, восторга видишь след.
   Любовь! Иное – ложь, химеры.
   Ее прекрасней в мире нет.
   10.01.12