Снег

Куланд
Заметает снег дороги,

Заодно плутая души,

То стоял он у порога,

А теперь уже не нужен.

А снежинки на ладони,

Нежно так, кружась, ложатся,

И сомненья, будто пони,

С горизонтом растворятся.

Оставляя мысли солнцу,

И внимая только ветру,

Объяснял тебе на пальцах,

Про любви своей планету.