Ваша Милость, так тоскую я порой в тиши...

Ольга Васильева 14
-Ваша Милость, так тоскую
Я порой в тиши,
Что никак печаль такую
Не убрать с души!

В суету ли то дневную
Иль среди ночей-
Льются слёзы зачастую
Из моих очей.

Жизнь без Вас невыносима-
От тоски хоть вой!
Ваша Милость, я не в силах
Справиться с собой.

Надо же такой напасти
Одолеть меня!
Что ж, я Вам желаю счастья-
Нового огня... (2011г.)