Одинокие мысли

Вик Лови Тор
Компьютерной мыши-принцессе нужен был принц-кот. Настоящий! И это отравляло ей жизнь.

Скромность украшает женщину, но портит вкус жизни.

Можно умереть своей смертью. Но чужой смертью умереть нельзя.

Есть на голодный желудок - вредно!

Семейное положение: безвыходное.

Колхоз - дело добровольное. Но по разнарядке...

А то, что наиболее естественно, наименее всего приличествует существу, наделенному духовностью.

Настоящий мужчина всегда честен со своими женщинами, и на вопрос: «А ты любишь меня?», он ответит прямо: «У тебя такие удивительные глаза…»