Размножения хотят!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Познакомили меня» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2011/01/12/2150

***   ***   ***

(Частушки)
 
"Половой гигант", Василий,
Староват и мелковат:
Молодуха - не по силе!
Он теперь старушке рад!

Есть в Воронеже - "старушки",
(Им давно - за пятьдесят!),
Молодух, в постелях, лучше,
Размножения хотят!

В том году одну такую
Даму оплодотворил!
А теперь сижу, горюю,
Пристав задолбал, дебил!

Алименты мне придётся,
Восемнадцать лет платить!..
Хоть ныряй на дно колодца,
Денег нету, мать етить!..

Что возьмёшь с пенсионера,
Десять тысяч пенсия!
Был бы, например - Рокфельлер,
Не было б проблем, друзья!..

КЛАСС, ВАЛЕРА! С ПОДДЕРЖКОЙ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.01.2016 12:52