Ей 2

Роман Гребеньков
Утро своё, я начинаю очень рано,
Воду холодную, я выпиваю из под крана,
На учёбу иду, машет рукой мне охрана,
При виде тебя, веду себя здраво.

Не поступало запрета, смотреть на тебя,
Стоял я молча, словно дитя,
Если с тобою нельзя, то в бездну меня,
Насквозь проткнуть и не вернуть, себя!

Порочащие планы крутились в голове,
Украсть виновницу,
Но смутно как-то стало мне,
Превращать чудо в любовницу.