стройка

Адель Мурашова
Боюсь смотреть по сторонам,
Что трогательно близко сердцу
Мешает каменным шагам
Строительствующего бессердечия.
И кубики все по местам..
Машины, стены, подземелья...
Не остаётся мест для тех,
Кто строит храмы на деревьях.