Эх, ты кепка моя, восьмиклиночка

Борис Беленцов
Где снега не тают даже летом
Молодость свою я загубил.
В сереньком бушлатике одетый
На развод я утром выходил.
Припев:
Эх, ты кепка, моя восьмиклиночка,
Где-то ждёт меня девочка Ниночка.
До звонка мне всего пятерик
И я выйду совсем не старик.

С юных лет болтался  со шпаною
Папироски «Огонёк» курил
Встретил как-то девочку весною,
Воровал цветы и ей дарил.
Припев:

Вечерами с Ниночкой гуляли,
Целовались в парке под луной
То, да сё, любовь и трали-вали
Затянуло в омут с головой.
Припев:

Захотел ей подарить серёжки,
Очень ей понравились они.
И пошёл я по кривой дорожке.
Начались весёленькие дни.
Припев:

Девочка махала мне беретом
Из суда конвой, как выводил.
Где снега не тают даже летом
На развод я утром выходил.
Припев:
10 января 2016 г Борис Беленцов