Душевно

Владимир Войтенко
Сугробы сгорбившись заныли.
В снегу будильники звонили.

Грешки,интриги- это глупо,
Читаем вместе Евтушенко.
Запретов сброшенная шуба.
Сидим в обнимочку,
                душевно.
Молчит кушетка.

Метель, как белая повязка,
Часы стучат,
            волнуют пульс.
Как ты прелестна,
               сероглазка.
Картины пахнут
           свежей краской.
Всё занесло,
           не ясен курс.

Вот так неспешно,
                и душевно.
Я так скучал, моя Царевна...

      (10.01.2016)