Падаю в любовь

Сиг Наталия
Я просто падаю в Любовь
И ничего не замечаю.
Я просто падаю в Любовь…
Вернусь обратно ли? Не знаю.

Вернусь обратно… А зачем?
Мне нравится такое чудо.
Но все вокруг твердят одно:
«Смотри, мол, не было бы худо…»

Я слушать это не готова,
Я просто падаю в Любовь…
Люблю, люблю,…твержу я снова…
Готова это делать вновь и вновь.

Плейкаст «паДАю в Любовь…»