Как же мне быть с любовью?

Немова Татьяна
С обидой справлюсь с любою,
Справлюсь всегда я с собою,
С сердцем своим и душою.
Мечты все свои и вздохи,
До капли, до малой крохи
Запрячу подальше с болью.
Но как же мне быть с любовью?

Но как же мне быть с любовью?
Которая словно птица,
Ей в сердце моем не сидится,
Она в небо к свету стремится
Сквозь все испытанья и боли,
Только бы быть с тобою.

Только бы быть с тобою…
Справлюсь всегда я с собою,
Не буду спорить с судьбою,
Справлюсь с тоской и болью,
Но как же мне быть с любовью?
Как же мне быть с любовью?…