Афродизиак2

Ксана Поликарпова
Аромат ласкает воздух,
Феромоны - дружно в пляс…
Рассыпает страсти возглас;
Оголяясь и смеясь,
День стриптиз танцует ночи,
Истончая ритмом грань;
Зонт дождю раскрыться хочет
И сияет тьмою даль..
Апельсиновое солнце
Камнем брошено в оконце.


02:09
10.01.2016