Резекция желудка и Лёня Брежнев

Хоакин Деалаюе
Из коллекции отвергнутых рецензий.
__________________________________




Тары-бары
Петр Кожевников

– Приснились мне ряды Фурье,
А я ни в зуб. Ну, нулевая…
А всё твоё: - Ешь оливье!
А я ж втемяшно-сырьевая.

–  И как же вышла из рядов?
–  От снов – Карибы и Текила.
Бах, стопарёк, без нудных слов,
И по пляжУ, словно кадило. ...

http://www.stihi.ru/2016/01/09/15


Отвергнутый экспромт.

Резекция желудка и Лёня Брежнев.


Приснилась мне резекция желудка,
потом рак матки и перитонит-
всё это было в тесноте маршрутки
и за рулём был Брежнев Леонид!

И верно - в тесноте, да не в обиде,
как говорит доверчивый народ,
пока совсем уж в непотребном виде
не влез в салон обдолбанный урод.

Он про ряды Фурье толкнул речугу
и что процесс БП необратим...
тут Лёня Брежнев пукнул с перепугу
и я проснулся цел и невредим!