Участник 5. Игра Воображения - 151

Парад Иллюзий
Добрый день, весёлый час!, но печален есть рассказ,
там конечно всё иначе за заплаткой - так чудачу...
-------------------------

Двенадцатый аркан

Изображён пейзаж на фото, где появляться нет охоты:
сидеть на лавке в синий холод, будь даже жарким сердцем молод...
По карточной традиции, на этой композиции,
симметрией развёрнутой - ветла снежком подёрнута.
От действий инквизиции, готовы утопиться бы,
но,- подо льдом болото, лишь солнца позолота,
лучами явит утро, а здесь висеть кому-то.
Застывшая природа, взирает безысходно,
в двенадцатом аркане, на пьедестал из камня.
Болтаться за компанию - изысканная мания...
---

(За заплаткой скрыт  Повешенный - карта Таро)