расскажи мне о Боге

Юлия Яд
Расскажи мне о Боге? И дерево зацвело, и запели птицы в его садах.
В этом чудном рае всегда светло. Я так часто вижу его во снах.
Расскажи мне, что чудо на свете есть. Я его давно и прилежно жду.
Я смиряю, честно, гордыню, спесь. Улыбаюсь миру, вперед иду.
Расскажи о странствиях вопреки, каждый видит то, что внутри себя.
И когда касаюсь его руки, улыбаюсь и думаю - все не зря.
Расскажи об умении переждать, сохранять спокойствие, тишину.
Я стараюсь лучше, чем прежде стать, дабы он подарил мне еще весну.
Расскажи, как прекрасен и чуден свет, погляди на небо, оно твое.
Ночью звезд невидимо и планет. Это все родное, пойми , свое.
Ведь наш дом  -  не страны и города, не квартиры, лифты и этажи.
А наш дом - планета, она одна. И поди обратное докажи.
Расскажи о Боге? А что есть Бог... Этот тот, что сверху всегда сидит?
Улыбнулся. -Это и есть любовь. Это то, что всегда изнутри горит.