Участник 7. Игра Воображения - 151

Парад Иллюзий
«Волшебная страна»

Прекрасная Волшебная страна!
И в город Изумрудный есть дорожка.
И Элли всю пройти её должна,
а рядом скачет верный друг Тотошка.
У них был домик. Сильный ураган
его поднял. Где только не носило!
И пролетев немало разных стран,
в волшебном месте домик опустило.
Преграды на пути преодолев,
здесь встретили друзей своих хороших.
Железный человек, Страшила, Лев -
все помогали Элли и Тотоше.

---

За заплаткой  скрыт маленький домик.