отпускаю

Слушаева Ксения
Я могла бы за тобой бежать,
догонять и подкрадываться сзади,
не заметить рай, а может ад,
быть только твоей,
и на твоей тетради.

Любоваться тем, что ты со мной,
то ли тешиться, а то ли плакать,
ты скажи, а что мне, что ты мой,
мне, ты знаешь, и так хватит.

Дальше падать в омут с головой,
волноваться:"что же скажут люди?",
мне от этого не легче, что ты мой,
ближе мы с тобой  не будем.

Отпускаю я тебя - беги,
хочешь, я уйду сама, не сложно..
только, ты потом не приходи,
не бросайся в мое сердце дрожью...