Свеча горела...

Ирина Васильева 16
Метёт позёмка в январе,-пока не смело..
Я на огонь твоей свечи бы полетела
боюсь лишь,крылья обожгу,-не та я стала..
А сколько свеч в 17 лет я зажигала!..
Но прежних нету уже сил,-всё,отлетала,
лишь память молодость хранит:как зажигала!!.
Метёт позёмка в январе,-пока не смело,
свеча чуть теплится в снегу:вся прогорела....