Корм для подружки...

Азалия Жуланова Ханина
  Сонечка взяла пакет
  И сложила в крошках хлеб,
  Несколько кусочков сала,
  Чтоб еды было немало!

  Ножки в валенки обула,
  Шапку, шарфик, чтоб не дуло,
  Обе ручки-в рукавички,
  И пошла кормить синичку.

  Осторожно на кормушку
  Положила корм *подружке*:-
  Ешь, спасайся, не ленись,
  Если много,-поделись!..

  10 01 2016г