От друга-С добрым утром!..

Ирина Васильева 16
Поутру,-в пору чистую,звонкую
залюбуюсь берёзкою тонкою,
красотою непреходящею:без косметики
-настоящею!

Я хочу сказать без обид:для меня
женщины без косметики краше!
Как увижу такую и думаю:
родная она и наша!..

И рубин без огранки блестит,-
-стоит он очень даже недёшево
Я во всех ухищрениях косметики
не увидел ничего хорошего!..

Красота женская для мужчины,
конечно,важна,-
но естественной она быть лишь
должна!..