Пришла зима

Ирина Даценко
Зима вошла в свои просторы   
Шумит, гудит ее метель!
Рисует морозец узоры,   
Снежок спустился на сирень.       
И так бело вокруг, прекрасно!   
Клюют рябину снегири!    
И хоть на улице прохладно    
А так тепло внутри!