Мужу

Надежда Светличная 2
И что бы там не говорили
Мой муж самый лучший,
Любимый, красивый!
В нем множество качеств
Хороших и милых!
Мужчина мечты
Заботливый, верный!
Добытчик семьи,
Хороший отец,
Непревзойденный шутник,
И вообще молодец!
Таких, обойди хоть планету пешком
Не сыщешь нигде,
С настоящей душой!
Он слово свое непременно исполнит,
В постели властитель,
А так он спокоен!
Не лжет, не ругает
Бывает находит,
Но и это легко
Исправить порою!
Улыбка его
Вместо тысячи фраз,
А глазами его
Не навидится в раз!
Посвящаю ему эти строки сейчас,
Мой мужчина любимый
Идеальный для нас!