Береза и сосна

Ирина Даценко
На свете много есть деревьев,
Что силу нам свою дают!
Но два есть дерева на свете,
Которым соловьи поют!
Сосне поется песня ночью
Ну а березе ясным днем!
Как я люблю их, очень-очень!
В сердце я их храню своем!
Березовая роща манит
К себе нас целый круглый год,
Сосновый аромат дурманит
Как жаркий день от нас уйдет!
И ничего не пожалеют
Они для наших бедных душ
Они теплом своим согреют,
И вмиг растает грусть!