Позволь...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение "Позволь я буду слабой..."(Рудник Ольга)

Позволь...ты будешь слабой иногда,
Хочу мечтать,в мечту твою влюбляться,
Ты повторяй,что любишь,как тогда,
Чтобы мечта могла со мной остаться.

Пусть думы твои будут все легки,
Пушинками летая в облаках,
Я в них зайду природе вопреки,
На цыпочках,качая на руках.

Позволь...ты будешь слабой иногда,
Так хочется той слабости напиться,
Чтоб не винить прошедшие года,
Мечтой твоей с любовью насладиться.