Луна

Ирина Даценко
За окошком луна светит
И людям спать давно пора,
Но ночь-подруга мне ответит:
А ты ведь не одна!
И глаз усталый не смыкай ты,
Скорее свечи зажигай
Сегодня сбудутся надежды
Милого друга поджидай!
К тебе спешит с букетом алым
С хорошим дорогим веном
Встречай его ты взглядом нежным,
Пускай его в большой свой дом!
За окошком луна светит,
А нам с тобою не до сна
Нам эта ночь с тобой подарит
Любви горячей чудеса!