Я остаюсь...

Галина Арсенова
Я остаюсь
Сегодня...
А когда-то...
Засну
    без права
            видеть
                завтра...
Засну...
    рукою
            голову
                закрыв...
Чтобы
     не слышать
         внутренний
                надрыв...
Я так устану...
Что...
Не захочу
      сдаваться
              в плен
                иллюзий
                палачу....
Как
Одинокий пес...
                лизнув
                хромую
                лапу...
Последний раз...
               исторгнув
                вой
                до храпу...
               
               
В свистящем ветре
До тепла
Не дотянусь...
              Когда-нибудь...
                Ну а сегодня...
                Остаюсь...