Соловьи

Ирина Даценко
Ты знаешь, как соловей поет,
Когда в березовую рощу выйдешь?
Какие трели выдает!
Прислушайся, и ты услышишь.
Смотри, сплелись вон две березы,
В глаза задумчиво глядят.
Стекает сок их, словно слезы,
Не отвести от них свой взгляд!
То он для них поет все песни,
В любви признания свои!
Давай пойдем с тобою вместе,
Туда где наши соловьи!