Сестренка

Надежда Светличная 2
Сестренка моя
По тебе я скучаю...
Я днями ночами
О нас вспоминаю...
Когда то мы были
С тобой неразлей..
Теперь уже стали
Мы повзрослей...
Безумно тебя не
хватает, сестренка
Так быстро летят
Года нашей жизни...
Вот мы уже замужем быстро...
А вроде недавно
За ручку держась
Гуляли по пляжу
Какой был пейзаж....
Безумно скучаю сестренка уже
Чуток бы назад
И тебя приобнять...
Но мы уже взрослые
И далеко...
Теперь месяца считать
Жду все равно...
Так много забот
Появилось у нас...
Вот уже мамами стали
Как раз...
Сестренка, надеюсь,
Увидимся скоро...
И так же держась,
Пройдемся немного...