L Eau Kenzo Intense Pour Femme

Фэлам
(...Мой любимый Kenzo открывает новую грань свежести...Подарок 2015 года...
    PS: Никакой рекламы - только ощущения...)

О, этот запах первородного греха!
В ладонь впечатан аромат
      запретных яблок красных.
На самой верхней ноте,
           как эпиграфом стиха,
Воображенье будоражит тайною опасной...
Фруктовый дух румяный от смущенья,
Где стыд и страсть соединилися в одно,
Желание,
      едва намеченною тенью,
Чарует и пьянит как легкое вино...
Цвет алый растворяясь,
                размываясь,
Дополнен нотой сердца
                – сказочный букет
Три Феи Мира грёз бутоннораспускаясь,
Друг друга дополняя,
          сохраняют каждый свой секрет.
Пион,
    звучащий в аромате так волшебно,
На тысячу оттенков вдруг распался нежных роз,
От Духов, защищая,
              и врачуя так целебно
Души смятенья и обиды всех невыплаканных слёз...
Рассыпался пион...
             И мощный Лотос сладко-терпкий
Как Дар небес и символ новизны.
Коричный тон,
           вплетая в запах дерзкий,
За грань уносит,
           где мечты утомлены...
Вступает третий аромат диезом ноты сердца -
Густой,
    цветочный,
         интенсивный Белой Лилии.
Он бальзамично успокаивает мантрами жреца,
Привносит в образ женщины
             кокетки прелести игривые.
И в настроенье флирта и раскрепощенности
Контраст финала общей композиции -
Как шлейфом
           женственной влюбленности
Пачули аромата тонкие древесные амбиции.
Чуть с дымным привкусом звучания,
Подчеркивая
          элегантную возвышенность.
Магическая чувственность благоухания
В вуали прелести от комплимента,
                чуть расслышанного...