я жду тебя

Ирина Даценко
На часы смотрю тревожно,
Жду, когда настанет час!
Без тебя жить очень сложно,
Жду я встречи каждый раз!
Тебя себе я нагадала
Из своих ярких детских снов,
Когда звезда с небес упала
Я прошептала вдруг: любовь
Пускай придет к тебе однажды,
Пусть приведет тебя ко мне
И встретятся пусть наши судьбы
На удивительной земле!