ластонька

Ирина Даценко
Отнеси-ка милому,
Ластонька письмо,
Передай любимому,
Что я жду его!
Что сердечко нежное
Плачет от тоски!
То грустно, то весело,
Не предаст любви!
Пусть любовь сердечная
Бережет его!
Передай, же милая,
Как люблю его!