дельфины

Ирина Даценко
На Черноморском побережье
Дельфины скачут по волнам.
С нами играя, веселее
В глаза заглядывают нам
Они спешат за кораблями
Хотят, наверно, обогнать,
И развлекая нас прыжками
Хотят нам счастье передать!
Душа моя им улыбнулась
От чистой их любви,
И снова к ней весна вернулась,
Со мною рядом ты!