жизнь

Ирина Даценко
Говорят, что жизнь не вечна,
И дается лишь одна!
Я то знаю, она вечна,
И конечно не одна!
Раз на землю мы приходим,
Снова землю посетим,
А потом домой уходим
Чтоб сюда опять прийти!
На Земле проходим школу
И экзамены сдаем,
А потом с оценкой к Богу
Мы с Земли идем!
Скрыть греха ты не старайся,
Все увидит он!
Лучше ты ему покайся,
Я, скажи, грешон!
Говорят, любовь не вечна,
Что она как сон,
Прилетит и незаметно,
Тихо уплывет!
Нет, любовь на свете вечна,
Посмотри вокруг!
Без любви б наша планета
Не создалась, друг!
Говорят, что жизнь не вечна,
Что у нас одна!
Что жизнь вечна, друг мой, вечна,
Помни ты всегда!