душа моя

Ирина Даценко
Куда душа моя спешишь,
Куда, скажи, ты рвешься?
Зачем ты снова говоришь
Что счастье не вернется?
Оно вернется, погоди
Не верить, сомневаться!
У нас с тобой все впереди,
Ты только не сдавайся!
Ты сил, родная, наберись
И Господу покайся!
Тогда вернуться в нашу жизнь
Покой, тепло и счастье!