мое сердце

Ирина Даценко
Мое сердце – как нежная роза:
То ласкает, то пустит шипы.
Как весной распускается роза,
Так оно расцветет от любви!
И того, кто согрет его, кто полюбит,
Не забудет оно никогда.
Так же верно любить его будет
И согреет, коль грянет беда!
А того, кто меня вдруг обидит
Мое сердце не станет судить!
Ведь ту боль от горькой обиды
Помогает мне песня забыть!
И всегда моя песня со мною,
И всегда стережет за спиной
Коль случится лихое со мною
Сразу слышу напев дорогой!
И печали из сердца уходят
Наполняет его красота,
Снова радость и счастье приходят,
Снова рядом подруга весна!