Бег с ножницами

Соколов Бв
Я пишу от несчастья,
Ты скорей всего, тоже.
Одиночество не бывает частым,
Беги скорей, пока можешь.

В любви не проронишь и строчки,
Не зарифмуешь и слова,
В любви все мысли о мочке -
Кусать ее снова и снова.

И ты не почувствуешь ветра,
Не почувствуешь холод реки,
Одиночество сжигает уретру,
Не мучай себя, скорее беги
В объятья чужих и глупых,
Далеких и беспардонных сук,
Спотыкайся скорее, еблом пропахав
Все пути, но без родных губ.

Снова чайник кипит от обиды,
Стал легче пепла,
Ты никого не встретишь такими -
Что были свирепее ветра.