Я вернусь, непременно вернусь...

Эмберг
             Нина Цурикова      http://www.stihi.ru/2015/12/13/6218

            "Заметает зима все следы в феврале,
            заметёт навсегда след печали...
            Только память хранит все следы на Земле,
            В ней солдаты живыми остались". (Нина Цурикова)

Я вернусь , непременно вернусь
На рассвете весной или осенью где-то...
Веткой яблони тихо в окно постучусь,
Верьте, песня моя всё ещё не допета.

В лёгком шелесте трав ветерком пробегу...
"Ма....твой иней в висках...но стоИт ещё лето...
Дорогая, не плачь....я всем сердцем прошу
Жди, вернусь... моя песня ещё не допета..."