Косолаповские частушки. Зимние...

Виктор Косолаповский
Эх ты, Зимушка-Зима, я надел сандалики,
Угораздило ж  меня - перепутал валенки!

***
Ах, снег да метель, ой, мороз трескучий,
А я, парень молодой - пятьдесят чуть с кучей...

***
Огурцы я засолил, и сложил их в банки!
На'чали они стрелять, будто в поле танки...

***
Воет вьюга, да пурга,  мечутся снежинки!
Чтоб зимой не замерзать - гладим с милой спинки...

***
Стал я к милой приставать - расстегнул шубейку,
А она, Ядрёна мать - врезала скамейкой...

***
Ай зима, зима, зима, ни к чему страдания,
Нам с милашкой хорошо - в сексе понимание...

***
Гололёд, "сорви-башку" - буду осторожным,
Навернулся тут с ведром, костерил безбожно...

***
Ух ты,  Зимушка-Зима!  Разыгралась вьюга,
А нам с милой трын-трава, любим мы друг друга...

***
Подморозило немного, я на лыжах босиком!
Мы вчера с моей подругой вечеряли коньячком...

***
Чих! Пых! Идёт Зима в белом полушалке,
Мы с милашкой печь топили, мне дрова, ей палки...

***
На Крещенье, с милой в баньке, мы попарились вовсю,
После этого у Маньки, видно брюшко за версту...

***
Ёлки-палки - Новый год! Бубенцы, да кони!
От любви не убежишь, всё равно  догонит...

***
Ох, Зима... жгут холода... белые картины,
Отмечать бы лет так сто, всем нам именины!

***
СО СВЯТКАМИ!