Виртуальная жизнь. С новым Годом!

Кшиштоф Козырев
Начальник команду жестко

Дал,

Словно пендель отвесил:

Всем быть дома(типа в RF),


Буржуи

Скулят...А я весел!


На хрена мне Аппалачи...

Я на даче ем карпаччо,

С свеже сделанным фокачча.

Черный суп из каракатиц,

Мне не надо даже пятниц...


Пью бразильскую Кашасу,

Косит бля ,под Старку нашу...

С болью ,в думах о народе...

Жив курилка...ещё вроде!


На похмелье...угадай-ка,

Синий джин "незамерзайка"!