не мои

Даря Сакаулова
Завтра будет день, хлеб и соль. Я пытаюсь найти ответ на один вопрос.
Что питает всю человечную боль. Я наверно ещё до этого не дорос.

Завтра будет день, помудреешь, поспишь.
Утро вечера, как известно из поговорки.
Я ухожу через дверную в тишь.
Ты просто склеишь душевные створки.

Часто заплетаются в узел слова. Чувствуя через них как ты дышишь, за вдохом выдох.
Я собираю всю волю в кулак. Слышу, бесятся мыши, в глубине твоих бронх.

В ночи кроется день и так за годом год, (они как бы вместе и как бы врозь).
Я пытаюсь казаться лучше, пишу стихи.
Пока знаю ответ на этот вопрос.
Сколько мне есть лет...и все они НЕ мои.