Я люблю

Немова Татьяна
Я люблю тебя каждой клеточкой,
Всем своим естеством люблю.
Тянусь к тебе словно веточка
К солнечному теплу.
Для меня ты – всё. Скрыть ли это?
Без тебя я та, да не та.
Без тебя даже знойным летом
На душе зима – маята.
Без тебя мне и радость не в радость
И беда много раз тяжелей,
И любая обидная малость
Вдруг значительнее, трудней.

Лишь с тобой мне свободно дышится,
Я с тобой становлюсь сильней.
Для меня ты как крылья для птицы,
А быть может, ещё нужней.