Мы часто делаем ошибки..

Елена Семаева
(К сожалению..это не редкость..)

Всё верно...
в наш тяжёлый век
Так ищет счастья-Человек..



Мы часто делаем ошибки:
С презреньем-на других глядим..
Других мы часто осуждаем..
А вот себя-боготворим!!

Своих мужей порой бросаем,
Надежных,славных и родных,
В нас безразличье процветает,
Хоть не один год жили с ним...

Мы ВСЁ готовы порой бросить,
К ногам любовников чумных,
О чести быстро забываем
И верим -сказкам золотым..

Так счастья женского хотели..
Но обманул нас-Ловелас..
Он вытрес-деньги,плюнул-в душу!
И огонёк-Любви погас..

(Тема..для размышления..)
10.01.2016